APPLE GETEILTE FOTOS HERUNTERLADEN

Informationen zu nicht von Apple gefertigten Produkten sowie nicht von Apple gesteuerte oder geprüfte unabhängige Websites werden ohne Empfehlung und Unterstützung zur Verfügung gestellt. Kontaktieren Sie den Hersteller , um zusätzliche Informationen zu erhalten. Andere Produkt- und Firmennamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer. Wie lade ich jemanden erneut zu einem geteilten Album ein, wenn die Person meine erste Einladung abgelehnt hat und das Album nun doch abonnieren möchte? Gehen Sie wie folgt vor:

Name: apple geteilte fotos
Format: ZIP-Archiv
Betriebssysteme: Windows, Mac, Android, iOS
Lizenz: Nur zur personlichen verwendung
Größe: 59.92 MBytes

Kontaktieren Sie den Herstellerum zusätzliche Informationen zu erhalten. Wenn der Eigentümer eines geteilten Albums die Option „Öffentliche Website“ aktiviert hat und den Link mit Ihnen teilt, können Sie die vom Eigentümer und allen Beitragenden hinzugefügten Fotos und Videos mit jedem aktuellen Browser anzeigen. Gehen Sie wie folgt vor, um den angezeigten Namen zu ändern:. Diese Personen können dann ihrerseits eigene Fotos, Videos und Kommentare hinzufügen. Sie können jederzeit Abonnenten entfernen oder das Album löschen. Beenden Sie das Abonnement des geteilten Albums. Wählen Sie das Album aus, in dem Sie die Fotos teilen möchten.

Informationen zu geteilten Alben

Wenn Sie über eine aktive Internetverbindung verfügen und sich die Anzahl der Kommentare für ein Foto oder Video auf verschiedenen Geräten unterscheidet, gehen Sie wie folgt vor. Beenden Sie „Fotos“, falls es geöffnet ist.

Löschen Sie den Kommentar. Diese Personen können dann ihrerseits eigene Fotos, Videos und Kommentare hinzufügen. Gehen Sie zurück zum Home-Bildschirm. Die Nutzung des Internets birgt Risiken.

  HP OFFICEJET 3831 HERUNTERLADEN

iCloud: Geteilte Alben in iCloud

Bis zu Abonnenten kann ein Stream haben. Rufen Sie hierfür apple. Hier erfahren Sie mehr über Einladungen und Abonnenten.

Anderen Benutzern eine Frage zu diesem Artikel stellen. Bisher bestand das Problem darin, die gesamte Fotobibliothek des Mac auch auf mobilen Geräten verfügbar zu machen.

iCloud-Fotomediathek

Wählen Sie das Album aus, in dem Sie die Fotos teilen apppe. Noch sehr rudimentär ist die Fotos-App in iCloud, die man über den Browser bedienen kann. Wähle die Fotos oder Videos aus, die gelöscht werden sollen, und tippe auf. Jeder Stream fasst bis zu Fotos oder Videos.

Videos können bis zu fünf Minuten lang sein, die maximale Auflösung beträgt x Pixel p.

Wie erstelle ich ein Backup eines geteilten Albums? Von Inhalten in geteilten Backups werden keine automatischen Backups angelegt. Speicherlimit für geteilte Alben In ein geteiltes Album passen bis zu 5.

iCloud: Fotos und Videos zu geteilten Alben hinzufügen in iCloud

Auf einem PC mit iCloud für Windows: Diskussion beginnen in den Apple Support Communities. Freunde können ebenfalls Fotos zu Ihrem Stream hinzufügen und Bilder sowie Videos kommentieren und liken. Wenden Sie sich an den Besitzer des geteilten Albums, und fragen Sie, ob es gelöscht wurde, oder bitten Sie um eine erneute Einladung.

  WEBSITE REKURSIV HERUNTERLADEN

apple geteilte fotos

Damit du geteilte Alben verwenden kannst, muss dein iPhone mit dem Internet verbunden sein. Alte Einladungen erhalten Sie nicht automatisch erneut, aber Sie können den Besitzer eines geteilten Albums um eine erneute Einladung bitten. Alles Nötige finden Sie hier.

apple geteilte fotos

Fotos und Videos löschen: Fri Mar 15 Sie können mit Freunden bis zu Streams freigeben und bis zu Streams von Freunden abonnieren. Es können dafür Mobilfunkgebühren anfallen. So kann jeder über die dann angezeigte Internetadresse mit einem beliebigen Webbrowser die Fotos ansehen und einzeln herunterladen.

Vor allem haben sich Apples Softwareingenieure um eine Verbesserung der Gesichtserkennung gekümmert, die zudem nun auch Objekte und Landschaften identifizieren und so die Bilder besser ordnen kann.

Nach dem Posten eines Kommentars ändert sich der angezeigte Name nicht. Warum kann ich keine neuen Kommentare in meinem geteilten Album sehen, oder warum sehe ich Kommentare, die gelöscht wurden? Als Ersteller eines geteilten Albums bestimmen Sie, gegeilte darauf zugreifen kann. Jemand foto mir einen Link zu einem geteilten Album gesendet, aber wenn ich auf den Link klicke, gibt eine Meldung an, dass das Album nicht mehr geteilt sei.

Eine über Jahre gewachsene Fotobibliothek beansprucht mehrere hundert Gigabyte Speicher.

apple geteilte fotos